Introduce tu clave y usuario para acceder directamente al punto en que guardaste la última vez tu intervención.

Si no lo recuerdas, tendrás que realizar de nuevo el test de evaluación para que te sean asignados una nueva clave y usuario. Por privacidad, no guardamos ningún dato personal tuyo y la única forma de relacionarte con tu progreso personal en la intervención es la clave y usuario que se te asigna al final del test de evaluación.